17:19 

Эсеровский проект Бажова

Землеройка
Недостаток котенка тот, что когда-то он будет кот.
Стоит жара, а у меня в юкке выросли желтые грибы.
А розу, которую мне подарил ученик, дала побеги. Я не знаю, у кого "зеленый палец": у меня или у ученика.
Катькины хризантемы стоят как ни в чем не бывало, листья засохли, а сами цветы - как были.
А маленькие розы от жары пожухли. Зато рождественский цветок прямо благоухает, не дождавшись декабря. Видимо, придется отмечать Рождество в Катькин день рождения.
Катька не хочет идти в музей Бажова научным сотрудником, хотя там обитает Муренка и Огневушка-Поскакушка.
А я бы пошла на ее месте и сделала рядом с музеем в стеклянном доме, круглом, как шар, музейную экспозицию всех бажовских сказов. А то это место хотят отдать Чайнику под общежитие.
И она могла бы создать проект Архиереской улицы (ныне Чапаева), где каждый особняк принадлежал бы сказовому герою Бажова. А внизу Архиереская улица приходит к берегу Исети. И там можно было бы расположить музей под открытым небом. А на недействующей телебашне, которая уже тридцать лет строится и достроена никогда не будет, установила бы что-нибудь вроде изображения бажовского Полоза, Великого и Ужасного.
И это бы все объединила в музейный комплекс.


Жара, жара, кругом жара.

@настроение: Сплючее

URL
Комментарии
2010-08-28 в 14:36 

Всяческие Вам приветы, прекрасная Землеройка! Прекрасный Бажовый план - зря Катька на него не соглашается, можно было бы эээх как развернуться! И направо, и налево, и на восьмое марта и на двадцать третье февраля! (всегда обижало меня, что улица 8 марта есть, а 23 федраля нет... и 1 сентября нет... и 12 декабря нет, безобразие!)



Вельми узнаваем Ужасный (и действительно, и очень!) Полозззз!



А вот и розы, кажется, чайные... по крайней мере - к чаю, это точно. Надеюсь, эти мои электронные розы долго не будут у Вас вять!

Всегда Ваш,
таинственный ПОчитатель.

URL
   

По волнам моей памяти

главная